Быстрые пирожки с сочной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовим по своему любимому рецепту, или воспользуемся моим: дрожжи развести стаканом теплого молока, маргарин растопить. Остудить и соединить обе смеси.
Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать и постепенно всыпать муку. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки кабачок натереть на тёрке и слегка протушить на сковороде с небольшим количеством масла. Лук мелко порезать и обжарить. Куриное мясо измельчить, соединить с луком и кабачком, лишнюю жидкость слить.
Тесто раскатать, слепить пирожки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке минут 20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fim
Ответить07.08.2011 22:43
Очень понравился Ваш рецепт! И пирожки очень аппетитные, и смотрятся красиво.
pinkflamingo1962
Ответить07.08.2011 22:47
Хорошая идея на счёт кабачков! 555
Ирина 211978
Ответить07.08.2011 22:51
Спасибо за первые комментарии!
martinni
Ответить07.08.2011 23:15
5+++
севуля
Ответить08.08.2011 00:30
Отлично! И тесто готовится не так долго, и начинка вкусная! 5!
curlypate
Ответить08.08.2011 01:01
Интересный вариант начинки
mellorn
Ответить08.08.2011 01:16
Аппетитные пирожки! 555
laralaram
Ответить08.08.2011 01:24
Кабаносики дают жару! Хорошая утилизация! Даффай сюда!
antea
Ответить08.08.2011 01:58
Отличные пирожки!
манюша
Ответить08.08.2011 02:51
Где же Вы были раньше, пока я вела боьбу с кабачками?!
манюша
Ответить08.08.2011 02:52
Где же Вы были раньше, пока я вела боьбу с кабачками?!
ма-ма
Ответить08.08.2011 03:04
Ириша, интересный способ борьбы с урожаем!!!
andreytsibulski
Ответить08.08.2011 03:16
Отличный рецепт,очень вкусно!
naumovec
Ответить08.08.2011 03:30
Ира, начинка чудесная!
irisli
Ответить08.08.2011 04:14
вкусно! 555
Ирина 211978
Ответить08.08.2011 05:23
Спасибо всем за оценки и комментарии, Маша(манюша), все кабачки побеждены?
vicus
Ответить08.08.2011 05:26
chef
Ответить08.08.2011 05:59
Ириш, интересная тебе придумалась начинка. Очень аккуратные пирожки на фото
кыш
Ответить08.08.2011 06:10
Замечательно!
dobry_doktor
Ответить08.08.2011 11:18
Ирина, прекрасные кабачки!!!
lil-8888
Ответить08.08.2011 17:12
Вкусная начинка и чудесные пирожки!
lenochek 0107
Ответить08.08.2011 19:59
Очаровательные пирожки с замечательной начинкой!
tatian-1956
Ответить09.08.2011 03:01
Ух ты, какие пушимтые пирожки!!! Очень вкусная начинка!!!
ирусик-88
Ответить09.08.2011 08:15
Какие пышные,тесто и начинка просто блеск!Вот бы ещё и откусить дали
dot (Варя)
Ответить09.08.2011 21:16
Шикарные пирожки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго