Мясной рулет по-мексикански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб размочить в воде и отжать.

Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.

1 луковицу, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем.

Добавить яйцо и хлеб.

Из полученной массы сформовать лепешку прямоугольной формы.

Приготовить начинку.

Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить.

Добавить цветную капусту, томатный соус и обжарить в разогретом сливочном масле в течение 10 минут.

Добавить зеленый горошек.

Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Начинку выложить на лепешку из мясного фарша, свернуть в виде рулета.

Поместить в подходящую форму, смазанную маслом и посыпанную сухариками.

Сверху рулет смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru