Икра сырая
Ингредиенты
- 1 кг. баклажанов
- 800 г перца болгарского
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- пару ложек столовых масла подсолнечного
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5476
- Понравилось:24
- Автор:vovanets
- Создан:12 июля 2009, 20:32
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Баклажаны и перец запечь в духовке, так чтобы можно было отделить мякоть от кожуры. Когда испечеться разрезать вдоль м дать стечь жидкости. Потом почистить , чистить надо пока овощи хорошо теплые.
2.Все очищенные овощи можно либо порубить,либо блендером измельчить, либо в мясорубку, я предпочитаю последнее. Туда же(в мясорубку) кидаю лук и чеснок, с помидор можно снять кожуру и перемолоть , а можно на терку натереть. Солим ,перчим, маселко туда, ну и в холодильничек чтоб остыла
3.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты