Суп "мексиканец"
Ингредиенты
- куриное филе-2шт
- перец болгарский-1шт
- кукуруза консервированая-1б
- фасоль красная консервированая-1б
- лук репчатый-1шт
- морковь-1шт
- чеснок-3-4зубчика
- острый перчик
- соль
- перец красный,черный,зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8112
- Понравилось:32
- Автор:crex
- Создан:13 июля 2009, 01:47
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук и обжариваем в растит.масле,добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко порезаный перец.Сюда же нарезаное соломкой куриное филе.
Кипятим воду в кастрюле,высыпаем туда кукурузу,фасоль и доводим до кипения.
Добавляем в кастрюлю обжареное филе с овощами,острый перчик,перемешиваем и доводим до кипения,за 2мин до выключения добавляем давленый чеснок и специи.
В тарелку наливаем суп,посыпаем зеленью и уплетаем за обе щеки)))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru