Мясо и рёбрышки, запечённые в ароматной приправе
Ингредиенты
- паприка 1 ч.л.
- кориандер (кинза) 1 ч.л.
- чеснок (порошок) 1 ч.л.
- горчица (молотая) ¼ ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- каенский перец 1 ч.л.
- перец чёрный 1 ч.л.
- розмарин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- зира 1 ч.л.
- укроп семена 1 ч.л.
- соль 2 ч.л.
- сахар 1 щепотка.
- мясо и рёбрышки 1,5-2 кг.,
- 2 ст.л. подсолнечного масла.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7396
- Понравилось:71
- Автор:panama
- Создан:14 июля 2009, 05:50
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все приправы смешать в чашечке.
Брать ложечкой приправу, посыпать на помытое и обсушеное мясо, и втереть приправу руками.
Выложить на прoтвень.
Столовой ложкой полить подсолнечное масло, и запечь в духовке до золотистого цвета .
Время запекания 70-80 минут при 180-200°С.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru