Мясо и рёбрышки, запечённые в ароматной приправе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все приправы смешать в чашечке.

Брать ложечкой приправу, посыпать на помытое и обсушеное мясо, и втереть приправу руками.

Выложить на прoтвень.

Столовой ложкой полить подсолнечное масло, и запечь в духовке до золотистого цвета .

Время запекания 70-80 минут при 180-200°С.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru