Пирог "медовый нектар"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить и слегка остудить.

Яйца разделить на белки и желтки.

Растереть добела желтки с сахаром и медом. Добавить йогурт и масло. Перемешать.

Муку смешать с кардамоном, разрыхлителем и манкой и постепенно ввести в яичную смесь.

Белки взбить и аккуратно подмешать в тесто.

Нектарины нарезать средними кубиками и добавить в тесто.

Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 50-55 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Корочка у пирога плотная, а серединка чуть "мокренькая". Нежно, вкусно. Пирог лучше печь в разъемной форме.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru