Mясо карри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад, смешав йогурт со специями и измельченным чесноком.

Мясо нарезать небольшими полосочками. Тщательно смешать с маринадом, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться (не менее одного часа, больше – лучше).

Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, постоянно помешивая. Чтобы мясо не тушилось, а действительно жарилось, на сковороду выкладывать небольшими порциями, чтобы кусочки не касались друг друга.

Подавать с любым гарниром, с полентой, с ризотто, с салатом в турецкой лепешке или в мексиканской тортилье…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно готовлю карри с птицей, а в этот раз приготовила со свининой. Выручает когда есть гарнир, и надо что-то быстро приготовить к оному. Жарю порционно. Мясо в маринаде может легко храниться 2-3 дня в холодильнике. Если не учитывать время маринования, то это рецепт, не требующий много времени. Мясо жарится примерно в течении 3 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Картошка, запеченная с грибами и помидорами (постимся вкусно)
Курица в соусе карри
Печеночный суп-гуляш
Суп „карри“ в восточном стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru