Курица в соусе карри от манюша
Пошаговые фото рецепта
1. Окорочка (у меня курица) вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Лук припустить на растительном масле.
4. Очищенный чеснок измельчить.
5. Смешать припущенный лук, измельчённый чеснок и пряности, растительное масло.
6. Добавьте к курице.
7. Добавьте сметану, накройте крышкой и тушите 10 минут.
8. Помидоры вымыть инарезать кубиками.
9. Введите нарезанные помидоры и тушите ещё 10 минут под крышкой.
10. Приятного аппетита!
В качестве гарнира идеально одходит отварной рис.
11. Угощайтесь!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусная курочка получилась! Угощайтесь. Я готовила увеличив порцию в 2 раза с целой курицы (1,3 кг)
похоже нас с Олей розовой фламингой где-то на пару носило...
Еще вчера заприметила этот рецепт. До этого просмотрела миллион и маленькую тележку. Вчера заготовила продукты. Иду готовить! По результатам отчитаюсь)))
Отличной получилось! Дочка нахваливала, аж причмокивала))) Сама еще не пробовала - жду мужа на ужин))) Спасибо огромное!
Всем рекомендую!