Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! :)

Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку.

Чеснок продавить через прес.

Куриную грудку, посолить, поперчить, натереть чесноком (включая прорезанную серединку).

Баклажан нарезать кольцами, хорошо посолить и отложить - на минут 30. Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

В каждую грудку положить по 5 полосок сыра и по 1/2 кружочков баклажана.

Из яйца, майонеза и муки сделать кляр (просто соединить все продукты).

Промокнуть грудку в кляр и обжарить на среднем огне до хорошей золотистой корочки.

При желании выложить готовую грудку на салфетку - чтоб стек лишний жир.

Вот и все! :) Приятного Вам аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru