Макароны с бакладжанной подливкой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Азербайджанская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4369
- Понравилось:2
- Автор:draznilka
- Создан:30 августа 2007, 08:28
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны говим всем нам известным способом.
Пока они готовятся готовим подливу...Жарим лук до полуготовности,добавляем нарезанный бакладжаны,обжарив довавляем очищенные протёртые помидоры,специи по вкусу и доводим до полной готовности....Подаём как на фотке макароны а сверху подливка
Приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты