Румяная курочка маринованная в белом вине! (в рукаве)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем вино с томатным соком, добавляем туда наши травки(я положила все по пол чайной ложечки)

В блендере рубим чеснок и лук, добавляем в маринад, туда же соль, перец и томатную пасту.

Очень тщательно обмазываем нашу курочку этой смесью и оставляем ее в холодильнике на 1,5 часа.

Приходим на кухню, включаем духовку на max. достаем курятину из холодильника, и кладем ее в рукав для запикания, я налила на дно немного водички, что-бы кура была сочнее!

Плотно закрываем наш пакет, кладем его в форму для запикания, а форму кладем на решетку, на второй уровень духовки, уменьшаем тем-ру до 180 г и идем заниматься своими делами аж на 80 минут:)

по истечении этого времени курочку достать, рукав сверху разрезать, открыть тушку и отправить ее в духовку минут на 10 для зарумянивания!

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru