Опята с молодой картошечкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем.

На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов, переодически помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На вкус - отменно, съела все одна и за раз!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru