Опята с молодой картошечкой
Ингредиенты
- соль
- 1/2 гол.лука
- сливочное масло
- перец черный мол.
- опята с/м 400 г
- подсолнечное масло
- картофель молодой 8 мелких шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5024
- Понравилось:48
- Автор:strochy
- Создан:20 июля 2009, 11:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем.
На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов, переодически помешивая.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На вкус - отменно, съела все одна и за раз!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru