Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15.

В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец.

Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте.

Разложите квадратики из теста и обмажьте их с одной стороны оливковым маслом. Переверните их.

На необмазанную сторону теста выложите начинку. Сверните конвертиком. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при тем.210 градусов 15-20 минут.

В это время приготовьте соус: Измельчите в блендере 40 г оливок, 20 г каперсов, 3 ст.л оливк.масла, 1 ст.л уксуса, базилик, перец.

Подавайте конвертики горячими или холодными под соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я нашла этот рецепт в старом журнале. Он сразу привлёк моё внимание необычным сочетанием продуктов. Нам очень понравилось и в горячем и в холодном виде. Когда не знаешь из чего сделаны хрустящие конвертики, не догадаешься, что в них есть рыба. Готовое тесто я покупаю в азиатском магазине. Очень удобно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru