Суп сырный с овощами
Ингредиенты
- креветки - 100 г
- рыба сырая морская - 100 г
- фасоль золотистая (не принципиально) - 50 г
- горошек зелёный - 50 г
- плавленный сырок - 100 г
- мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4269
- Понравилось:38
- Автор:nikachka
- Создан:21 июля 2009, 18:32
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Сырок заморозить в морозилке.
Креветки очистить, убрать кишечник. Залить рыбу и креветочные очистки водой. Довести до кипения, немножко подсолить (совсем чуть-чуть) и сварить до готовности рыбы. Бульон процедить. Филе рыбы отделить от костей и кожи.
Овощи разморозить, фасоль нарезать помельче.
Процеженный бульон довести до кипения, добавить мускатный орех и овощи.
На медленном огне варить 5 мин. Затем добавить натёртый на тёрке сырок, рамешать с помощью весёлки. Выложить креветки и филе рыбы. Прогреть.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты