Индюшка с овощами " bonny"
Ингредиенты
- 400 г индюшачьего филе
- 0,3 кг. фасоли зелёной
- 1 большая морковь
- 1 синяя луковица
- 2 помидора
- 100 г сливок
- соль
- перец перловка на гарнир
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4394
- Понравилось:15
- Автор:elenozka
- Создан:23 июля 2009, 19:47
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем перловку как обычно
Фасоль чистим моем и отвариваем 8 минут в подсолёной воде
Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета
Солим перчим
Добавляем порезаный лук и морковь
обжариваем всё
добавляем помидоры и ещё тушим минут 5
добавляем фасоль и сливки и тушим ещё минут 5 -7
Подаём с перловкой или любым другим гарниром
посыпаем пармезаном ( ПО ЖЕЛАНИЮ )
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru