Индюшка с овощами " bonny"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем перловку как обычно

Фасоль чистим моем и отвариваем 8 минут в подсолёной воде

Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета

Солим перчим

Добавляем порезаный лук и морковь

обжариваем всё

добавляем помидоры и ещё тушим минут 5

добавляем фасоль и сливки и тушим ещё минут 5 -7

Подаём с перловкой или любым другим гарниром

посыпаем пармезаном ( ПО ЖЕЛАНИЮ )

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru