Торт "муравьиная горка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить с сахаром, добавить яйцо и желток, муку.

Перемешать, разделить на 2 части, положить в холод на 15 мин.

На смазанный маслом противень протереть через крупную тёрку тесто.

Должно получиться 2 противня.

Выпечь.

Когда остынет, руками раскрошить коржи на маленькие палочки.

Добавить изюм, орехи, крем.

Мокрыми руками скатать шарики, и выложить их горкой.

Залить глазурью.

Можно украсить цветочками, присыпкой для пасок.

Крем делаем так:

Сахар и яйца взбиваем и варим на паровой бане.

Добавляем ваниль, остужаем и взбиваем с маслом сливочным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru