Селедочный салат с редиской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку очистить от кожи и костей. Филе нарезать на порционные кусочки и выложить в один слой в подходящую посуду.

Лук порезать полукольцами, выложить его на селедку.

Укроп нарезать мелко и высыпать на селедку.

Редиску порезать колечками и распределить верхним слоем, слегка посолить.

Приготовить соус, смешав уксус, подсолнечное масло, сахар и хрен до состояния эммульсии. Полить соусом салат и оставить мариноваться (примерно 20-30 минут)

Идеальным гарниром будет варенная картошка. Пока салат маринуется почистить и сварить картошку. Картошечку заправить сливочным маслом и мелко нарезанным укропом.

Какой напиток подать к такому салату решайте сами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекла фаршированная селедочным салатом
Бременский селедочный салат
Селедочный салат с апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru