Цыпленок в иогурте с медом и травами
Ингредиенты
- 2 цыпленка по 500 г
- 3 ст.л. натуральный иогурт
- 2 ст.л. мед
- 2 ст.л. оливковое масло
- 4 дольки чеснок
- 1 большой лимон
- мельничка с прованскими травами
- мельничка с чесноком и смесью 3-х перцев
- специи для курицы
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6574
- Понравилось:49
- Автор:fialka1
- Создан:26 июля 2009, 04:13
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплят помыть,связать ножки.Выжать сок из лимона,полить цыплят,оставить на 30 минут.Смешать иогурт с медом,оливковым маслом,чесноком(пресс),солью,прованскими травами,перцем.Положить цыплят в маринад на 2 часа.После ещё раз посыпать травами и перцем,специей для курицы,положить цыплят на фольгу,полить маринадом в котором мариновались цыплята,налить 0.5 ст воды,закрыть фольгой,выпекать при температуре 200 гр,около 1 часа,после фольгу открыть и запечь до золотистости,поливая образовавшимся соком.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт очень простой,но очень вкусный!Может многие готовят так же!А может ,кому то пригодится мой рецепт!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru