Мяско под капустным покрывальцем

"Попробуйте невероятное мяско под капустным покрывальцем с говядиной или свининой. Простой рецепт с капустой, морковью, помидорами и специями!"

Мяско под капустным покрывальцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так как фантазировала сама,опишу свои действия:

Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями:

Мясо нарезанное кусочками,

Лук,

Морковь,

Капусту,

Укропчик и вновь лучек,

Перчик соломкой,

Помидоры колечками,

Соль,перец.

И тут самое интересное-я все это накрыла верхними цельными листами капусты(это чтобы блюдо дало собственный сок),сверху накрыла крышкой и на плиту(у меня на плите 6 делений,я поставила на 5,т.е. на одно деление послабже сильного)))на 45минут.

Это блюдо не надо мешать-оно варится в собственном соку!Поэтому оно такое нежное,ароматное и аппетитное!!!

Рекомендую попробовать любителям овощей-это нежно и не жирно!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно попробовать после мяса,лука и морковки положить нарезанный картофель,потом уже капустку и прочее,но эта мысль мне пришла уже после приготовления этой вкуснятинки. Расписала все кратко,т.к.выложила поэтапные фотографии))) Попробовали-так сочно и ароматно,а капустка просто тает во рту)))

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru