Индюшиная запеканка "три фасоли"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности, полностью сливаем воду и разминаем до образования пюре без комочков, добавляем сливочное масло, соль и перец по вкусу, даем немного остыть, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем

Индюшиные ножки отвариваем до готовности, удаляем кожу и кости, мясо нарезаем небольшими кусочками

Стручковую фасоль размораживаем, отвариваем не менее 5 мин. в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

С красной и белой фасоли сливаем жидкость

Смешиваем индюшиное мясо, фасоль, сливки, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем по краю картофельное пюре в середину выкладываем начинку

Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20-25 мин.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из фасоли в грузинском стиле.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru