Русские вареники "барские"
Ингредиенты
- упаковка готовых вареников с картошкой - 1 кг,
- масло сливочное - 10 г
- сметана - 2 ст.л.
- икра красная - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10547
- Понравилось:29
- Автор:chudo
- Создан:01 сентября 2007, 15:56
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятить воду для вареников. Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части. Дать покипеть минут 5. Шумовкой выловить специи. Затем в этой воде сварить вареники до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной. Сверху положить пару ст.л. красной икры.
Отличная закуска под водочку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты