Киш с фаршем и овощами от Inna_2107

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану , сахар, соль. Замесить тесто такое , чтобы было нежным и мягким.

Положить на час в холодильник.

НАЧИНКА

Порезать перец соломкой,кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебель сельдерея мелко.

Обжарить до полуготовности овощи - каждый вид отдельно, кроме помидоров. Их не обжаривать.

Затем обжарить фарш с луком ,сельдереем, мятой и специями , которые нравятся Вам..

При обжарке фарша , масло я практически не добавляю, вливаю воды немного - жира там все равно хватает.

Все обжаренные ингредиенты охладить.

ЗАЛИВКА

Сметану и яйца соеденить и взбить вилкой до однородной массы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА

Охлажденное тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Формируем бортики.

Первый слой - фарш, затем овощи в любом удобном для Вас порядке.

На овощи выкладываем пластики сыра и помидоры.

Заливаем заливкой и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 1 час. Время выпечки ориентировочно,т.к. плиты разные у всех.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru