Овощная вкуснотень ( для любителей овощей)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на большом огне на сковороде слегка взбрызгнув маслом оливковым

сначала очищенный и порезаный кабачок

солим перчим и выкладываем в сторонку

в этой же сковороде так же обжариваем почищеную и порезаную морковку

с добавлением половины бекона

взбрызгиваем в конце лимонным соком

ВАЖНО ЖАРИТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ НЕ ДОЛГО...ИНАЧЕ ВСЕ ОВОЩИ ПРЕВРАТЯТСЯ В КАШУ

А они должны быть слегка твердоватыми

выкладываем морковку к кабачку

на этой же сковороде обжариваем фасоль с беконом

через 3-4 минуты добавляем соль и воду...

закрываем крышкой на 3-4 минуты

выкладываем фасоль к другим овощам

Кедровые орешки ( очищеные) обжариваем на сухой сковороде и добавляем к овощам

Осторожно всё перемешиваем и взбрызгиваем лимонным соком

Можно кушать как ХОЛОДНЫМ так и ГОРЯЧИМ !!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Главное не пережаривать овощи !!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru