Креветочный паштет.
Ингредиенты
- креветок – 100 грам.
- сыр пастообразный (янтарь)- 2 ст.л.
- сыр российский – 30- 50 грам.
- масло сливочное- 1 ст.л.
- грибная приправа универсальная – 1 ч.л.
- лимонный сок- 4 капли.
- сушеная петрушка (можно свежую) - на кончике ножа.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10166
- Понравилось:32
- Автор:татишь
- Создан:31 июля 2009, 18:51
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки размораживаем, промываем, кладем на тарелку для запекания, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем грибной приправой универсальной. Ставим в духовку (прогретую до 180 градусов) и доводим их до готовности.
Готовые креветки, немного остужает, и рубим мелко в блендере.
Сыр российский трем на мелкой терке.
Далее в рубленные креветки кладем сыр пастообразный, сыр российский (тертый), масло сливочное, петрушку и капаем лимонного сока.
Все еще раз прокручиваем в блендере.
Далее готовый паштет выкладываем на хлеб и кушаем.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот паштет нужно хранить в холодильнике.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru