Креветочный паштет.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки размораживаем, промываем, кладем на тарелку для запекания, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем грибной приправой универсальной. Ставим в духовку (прогретую до 180 градусов) и доводим их до готовности.

Готовые креветки, немного остужает, и рубим мелко в блендере.

Сыр российский трем на мелкой терке.

Далее в рубленные креветки кладем сыр пастообразный, сыр российский (тертый), масло сливочное, петрушку и капаем лимонного сока.

Все еще раз прокручиваем в блендере.

Далее готовый паштет выкладываем на хлеб и кушаем.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот паштет нужно хранить в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru