Пряные баклажаны.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.

Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.

Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.

Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из баклажан,яблок и красной фасоли.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru