Пирог "прощай талия"
Ингредиенты
- тесто слоеное - 400 г
- фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г
- курица (отварная) - 300 г
- баклажан - 300 г
- лук репчатый - 2 шт
- яйцо куриное - 4 шт
- сметана - 200 г
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- орегано сушеный
- соль
- перец черный
- перец сладкий (крупный) - 2 шт
- сыр плавленный - 150 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7108
- Понравилось:66
- Автор:ellisa
- Создан:03 августа 2009, 21:35
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Пирог готов!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru