Тортик с нектаринами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделяем от желтков.

Желтки взбиваем с сахаром (0,5 нормы-100г) и 1/3 пачки ванильного сахара до растворения кристаллов сахара и образования плотной эмульсии.

В другой емкости взбить белки, когда они увеличатся в 4-5 раз, постепенно добавить оставшийся сахар (100г).

Взбитые с сахаром желтки смешать с 1/3 частью взбитых белков, затем добавить, соль, муку, 0,5 ч.л. пекарского порошка и все слегка перемешать.

После этого добавить остальную часть взбитых белков и перемешать до образования однородного теста.

Выпекать при t 200-210С 15-60 минут (все зависит от духовки, от вида и размера изделия).

Готовим крем: приготовить желатин. Сметану, пудру, творог, ванильный сахар- взбить миксером до однородной массы, добавить желатин. Поставить в холодильник.

На охлажденный корж выкладываем крем, нарезаем дольками очищенные нектарины и выкладываем на крем.

Приготовить желе и промазать им по нектаринам.

Поставить тортик на холод.

Приятного всем чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный торт с персиками и желе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru