Баклажанные рулетики под сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем, чистим.

Баклажаны режем вдоль, "язычками", солим, даем соку стечь, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Морковь натираем на крупной терке, лук режем меленько, и вместе их пассеруем, заправляем майонезом.

На краешек баклажана выкладываем по 1,5.л. моркови с луком, заворачиваем в рулетик.

Рулетики выкладываем в форму для запекания.

Посыпаем тертым сыром сверху.

Запекаем в духовке (или микроволновке) до расплавления сыра.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощной торт "баклажан"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru