Яблочный пирог от natalyadiva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков.

Белки взбить с 3 ст.л. сахара.

Желтки взбить с 3 ст.л. сахара.

К желткам добавить размягченное масло и половину муки с разрыхлителем, взбить.

Потом добавить белки и осторожно перемешать.

Добавить остальную муку и еще аккуратно перемешать.

Тесто очень воздушное. Вылить в смазанную форму.

Яблоки: очистить от кожицы и нарезать пластинками.

Разложить яблоки сверху на тесто.

Печь при темп. 170С 40 минут.

Как остынет, посыпать пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "наполеон" на вине
Яблочный пирог
Яблочный пирог с персиками и арахисом
Сочники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru