Яблочный пирог от natalyadiva
Ингредиенты
- тесто:
- 4 яйца
- 6 ст.л. сахара
- 1 ст. с верхом муки
- 30 г размягченного слив. масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 большие яблока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6192
- Понравилось:47
- Автор:natalyadiva
- Создан:05 августа 2009, 15:50
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков.
Белки взбить с 3 ст.л. сахара.
Желтки взбить с 3 ст.л. сахара.
К желткам добавить размягченное масло и половину муки с разрыхлителем, взбить.
Потом добавить белки и осторожно перемешать.
Добавить остальную муку и еще аккуратно перемешать.
Тесто очень воздушное. Вылить в смазанную форму.
Яблоки: очистить от кожицы и нарезать пластинками.
Разложить яблоки сверху на тесто.
Печь при темп. 170С 40 минут.
Как остынет, посыпать пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты