Закуска из баклажан.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить,нарезать кубиками,не мелкими,средними,добавить 2 яйца,соль, перец чёрный по вкусу и муки,что бы получилась густая масса. В казане или глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и порциями жарить баклажаны,помешивая,что бы баклажановые кубики отделялись друг от друга.Готовые баклажаны посыпать укропом и чесноком.Многие добавляют грибной кубик.но я не люблю,так мне нравится больше.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из баклажан с томатным тартаром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru