Омлет в булочке с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу.

Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности.

Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.

У булочек срезать верх, вынуть мякиш, изнутри смазать сметаной.

Внутрь положить начинку, залить омлетной смесью, посыпать предварительно натёртым сыром.

Запекать в предварительно нагретойдо 200 градусов духовке 15 минут. Готовые булочки посыпать зеленью. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я по-моему видела вариант такой закуски, но через поисковик не нашла (пробовала по названию и по ингредиентам). Заранее прошу прощения у автора. Идеальный вариант для завтрака. Друзьям сына понравились.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru