Пирог "сайрочка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху натереть на крупной терке сырой картофель. На картофель посыпать мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы "Сайра".

Залить второй половиной теста и поставить в духовку на 20-25 минут. Пирог легко и быстро приготовить и он хорошо идет на закуску!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пирог не требует длительного замеса теста, а просто смешать сметану и майонез, и тесто готово! Простота и легкость в приготовление! Закусочный пирог можно есть как в холодном, так и горячем виде. Пирог вместо бутербродов подойдет на любой праздник!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с рыбой
Рыбный пирог по-прибалтийски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru