Малиновый компот

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Малину или любую другую ягоду перебрать, помыть, уложить в стерилизованные банки 3л., столько сколько не жалко, но больше чем на половину банки заполнять не нужно. Сварить сироп из сахара и воды (пусть покипит несколько минут). Сиропом заливаем ягоды, закатываем стерилезованными крышками, переваричиваем банки и отправляем на балкон хорошо их укутав, так они простоят до полного остывания.

Зимой компот можно разбавить кипячёной водой(сладко). Сейчас, летом компот - это норма, а вот зимой это будет что то очень вкусное, тёплое, летнее. Храню в квартире (в хозяйственном шкафу(типа кладовки)).

Дополнительная информация

Буду рада если кому то пригодится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматный квас "клюквенно-брусничная услада"
Малиновый пирог
Малиновые мини-шарлотки
Вкусное варенье из малины, рецепт - клуб кулинаров
Еще больше рецептов на Koolinar.ru