Овощи тушенные с шампиньонами
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 200 г шампиньонов
- 200 г свежей капусты
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 ложки томатной пасты или помидоры
- 1 ст. воды
- подсолнечное масло
- чеснок, черный, красный перец,соль, зелень .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7040
- Понравилось:24
- Автор:vun
- Создан:08 августа 2009, 19:33
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кубиками, капусту, шампиньоны и луковицу нарезать небольшими кусочками, морковку натереть на терке. Все вышеперечисленные ингредиенты поджарить на подсолнечном масле минут 10-15 и добавить томатную пасту перемешанную с водой. Дать немного протушиться и за 2 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Может у кого-то есть похожие блюда, но я готовила из того что было и получилось очень вкусно. Надеюсь, что вам понравиться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru