Печеный перец под пикантным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец помыть, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.

Для заправки:чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку.

Грецкие орехи измельчить.

Чеснок и орехи смешать, добавить лимонный сок,сметану. Посолить, посахарить и поперчить по вкусу.

Печеный перец очистить от кожицы, семян, нарезать лапшой.

Смешать с заправкой, сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru