Шарлотка абрикосовая от dgenifer

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром

Продолжая взбивать, добавить сметану,разрыхлитель и муку.Тесто должно получиться жидким.

Из абрикосов удалить косточку и разделить их на две части.

1/2 часть теста вылить в форму,смазанную растительным маслом.

Выложить плотным слоем абрикосы.

Залить абрикосы оставшимся тестом.

Сверху посыпать корицей по-вкусу.

Выпекать в духовке при 180 гр. около 35 минут.

Дополнительная информация

Важно чтобы абрикосы были спелыми.Иначе пирог будет горчить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог на скорую руку
Шарлотка абрикосовая в мультиварке-скороварке.
Яблочный пирог
Шарлотка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru