Шарлотка абрикосовая от dgenifer
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:7
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7952
- Понравилось:39
- Автор:dgenifer
- Создан:10 августа 2009, 00:38
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром
Продолжая взбивать, добавить сметану,разрыхлитель и муку.Тесто должно получиться жидким.
Из абрикосов удалить косточку и разделить их на две части.
1/2 часть теста вылить в форму,смазанную растительным маслом.
Выложить плотным слоем абрикосы.
Залить абрикосы оставшимся тестом.
Сверху посыпать корицей по-вкусу.
Выпекать в духовке при 180 гр. около 35 минут.
Дополнительная информация
Важно чтобы абрикосы были спелыми.Иначе пирог будет горчить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты