Печеночный торт от kayla

Приготовьте вкусный печеночный торт с блинчиками из говяжьей печени. В состав входят молоко, яйца, чеснок, лук и зелень. Идеальный крем из майонеза!

Печеночный торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промываем , читим от сосудов и пленок(если есть)

чистим лук, чеснок.

Печень, чеснок, петрушку,укроп и лук измельчаем либо на мясорубке, либо в комбайне(я делала в комбайне, до кашеобразного состояния)

добавляем молоко, яйцо и муку,солим, перчим.

Перемешиваем, чтоб получилось жидкое блинное тесто.

На смазанной маслом сковородке жарим тонкие блины(я смазываю так: смачиваю чистую салфетку маслом и смазываю сковороду)

Если первый блин комом, то это не страшно. Из него сделаем розочку. Она делается очень легко:

Отрезаем от блинчика широкую полосочку(на бутон) и кусочки( на лепестки). Сворачиваем полосочку, прикладываем кусочки и скрепляем зубочистками.

Крем:

Чистим лук, чеснок

Измельчаем лук, чеснок, укроп, петрушку. Смешиваем с майонезом. Солим перчим.

Соединяем :

складываем стопочку из блинчиков,щедро промазывай их кремом.

Украшаем.

Оставляем в холодильнике на час - два.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Луковицы беру мелкие, размером в пол кулака. Все ингридиенты измельчаю в кашицу.Кусочков быть не должно. Количество муки и молока не точное, тк до консистенции жидкого блинного теста довожу "на глаз" PS: Рецептов печеночного торта много, но все они немного разные. Мой в чем-то повторяет многие. Не судите строго:)

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru