Морской салат от nikachka
Ингредиенты
- варёное филе белой рыбы - 450 г
- варёные креветки - 100 г
- филе кильки пряного посола - 50 г
- укроп,
- для заправки:
- сладкий перец - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- вино сухое белое - 6 ст.л.
- лук - 1 небольшой,
- чеснок - 1 зубчик,
- перец молотый,
- лимонный сок - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6295
- Понравилось:56
- Автор:nikachka
- Создан:10 августа 2009, 14:55
- Каталоги:Морской салат Морской салат с креветками Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления заправки перец нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Положить все ингредиенты для заправки в кастрюлю, довести до кипения, охладить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, креветки очистить, кильку порезать пополам, укроп измельчить.
Залить маринадом, поперчить, аккуратно перемешать и оставить настояться не менее чем на 30 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В рецепте нужны конечно же анчоусы. Но у нас их нет, поэтому заменила самой мелкой рыбкой какую смогла найти. И ещё нужны маслины.. Но я их органически есть не могу.. Так что извините...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru