Куринный супчик с домашней лапшой и алычой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать на кусочки и отварить до полуготовности на медленном огне,чтобы бульон был прозрачным.Солим перчим по вкусу.

Мелко нарезать картофель и добавить к курице.

В это время сковородку наколить с маслом,чтобы дымило и спасеровать протертую через терку морковь(так морковь очень хорошо пускает цвет).

Затем убираем в сторону.

Делаем лапшу:

Яйцо разбиваем в чашку и добавляем муку до тех пор пока не получится тугое тесто.Даем постоять 10 мин.Затем расскатываем в большой тонкий круг,сварачиваем на скалку и делаем разрез до конца,получаются полоски и нарезаем тонко лапшу.

Теперь когда картофель почти уже сварился добавляем лапшу и морковь,через 2 мин алычу.

При подаче добавляем зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Супчик с домашней лапшой и чесночными слойками "душевный обед"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru