Куринный супчик с домашней лапшой и алычой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5700
- Понравилось:28
- Автор:nuza
- Создан:11 августа 2009, 02:58
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать на кусочки и отварить до полуготовности на медленном огне,чтобы бульон был прозрачным.Солим перчим по вкусу.
Мелко нарезать картофель и добавить к курице.
В это время сковородку наколить с маслом,чтобы дымило и спасеровать протертую через терку морковь(так морковь очень хорошо пускает цвет).
Затем убираем в сторону.
Делаем лапшу:
Яйцо разбиваем в чашку и добавляем муку до тех пор пока не получится тугое тесто.Даем постоять 10 мин.Затем расскатываем в большой тонкий круг,сварачиваем на скалку и делаем разрез до конца,получаются полоски и нарезаем тонко лапшу.
Теперь когда картофель почти уже сварился добавляем лапшу и морковь,через 2 мин алычу.
При подаче добавляем зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты