Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой
Ингредиенты
- гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования
- 2 яйца
- 250 г сыра рикотта
- половина луковицы
- 1 маленький красный болгарский перец
- петрушка
- кожура одного лимона, натертая
- лосось
- соус бешамель
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13551
- Понравилось:58
- Автор:irisli
- Создан:11 августа 2009, 14:42
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить аль-денте.
Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный.
Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки.
Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить по вкусу.
Наполнить ракушки, положить в форму.
Залить соусом бешамель (можно добавить в него сыр) и запечь минут 15 до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru