Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить аль-денте.

Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный.

Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки.

Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить по вкусу.

Наполнить ракушки, положить в форму.

Залить соусом бешамель (можно добавить в него сыр) и запечь минут 15 до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru