Окрошка с копчеными сосисками

Окрошка с копчеными сосисками, редисом, картофелем, свежими огурцами и укропом на квасе «Хлебный край» — идеальное освежающее блюдо для летнего обеда!

Окрошка с копчеными сосисками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и яйца, остудите, очистите от кожуры и скорлупы. Помойте и порежьте редис и огурцы, покрошите яйца. Возьмите сосиски, лучше, если они будут подкопченные, «с дымком» - в сочетании с квасом получится очень интересный оттенок вкуса. Картофель разомните вилкой, так, чтобы получились небольшие нежные кусочки, в отличие от традиционных кубиков. Перья лука разотрите с солью, чтобы дали сок. Все перемешайте в большой посуде, добавьте веточки укропа, посолите. Завершающий штрих - охлажденный квас. Мне очень нравится «Хлебный край», с ним всегда вкусная окрошка

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Окрошка с копчеными сосисками: шаг 1

Дополнительная информация

Хочу поделиться рецептом очень нежной, но, в тоже время, пикантной окрошки. Попробуйте такой вариант, думаю, вам понравится, как и мне!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru