Окрошка с копчеными сосисками
Окрошка с копчеными сосисками, редисом, картофелем, свежими огурцами и укропом на квасе «Хлебный край» — идеальное освежающее блюдо для летнего обеда!

Ингредиенты
- редис 1 пучок,
- 5-6 средних картофелин,
- яйца 2 шт. огурцы свежие 4-5 шт. средних размеров,
- сосиски 3-4 шт. (лучше подкопченые),
- укроп (большой пучок),
- зеленый лук,
- квас «хлебный край».
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель и яйца, остудите, очистите от кожуры и скорлупы. Помойте и порежьте редис и огурцы, покрошите яйца. Возьмите сосиски, лучше, если они будут подкопченные, «с дымком» - в сочетании с квасом получится очень интересный оттенок вкуса. Картофель разомните вилкой, так, чтобы получились небольшие нежные кусочки, в отличие от традиционных кубиков. Перья лука разотрите с солью, чтобы дали сок. Все перемешайте в большой посуде, добавьте веточки укропа, посолите. Завершающий штрих - охлажденный квас. Мне очень нравится «Хлебный край», с ним всегда вкусная окрошка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13732
- Понравилось:23
- Автор:povarulka
- Создан:12 августа 2009, 00:31
- Каталоги:Окрошка Окрошка на квасе Первые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хочу поделиться рецептом очень нежной, но, в тоже время, пикантной окрошки. Попробуйте такой вариант, думаю, вам понравится, как и мне!