Рыба с помидорами и сыром
Ингредиенты
- - филе трески - 500 г
- - помидоры - 3 шт.
- - сулугуни - 300 г
- - оливковое масло - 3 ст.л.
- - соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26806
- Понравилось:82
- Автор:fanny
- Создан:13 августа 2009, 03:27
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.
Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
Поставить в нагретую до 220* духовку на 10-12 минут.
Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты