Рыба с помидорами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.

Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.

Поставить в нагретую до 220* духовку на 10-12 минут.

Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Террин из трески с помидорами и базиликом.
Куриная печень с помидорами и сыром
Рыба под маринадом с грибами
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru