Террин из трески с помидорами и базиликом.
Приготовьте террин из трески с помидорами и базиликом! Восхитительное блюдо из филе трески, спелых томатов, чеснока и базилика. Насладитесь вкусом!

Ингредиенты
- 800 г филе трески или любой другой белой рыбы
- 500 г спелых томатов
- 3 зубка чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 яйца
- 1 пучок базилика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мелко.
2. Чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле 2 минуты на слабом огне, добавить помидоры. Помешивая готовить на среднем огне 10-15 минут.
3. Рыбу порезать средними кубиками . Листочки базилика измельчить.
4. Духовку разогреть до 180С.
5. Яйца слегка взбить, добавить соль, перец по вкусу.
6. В большой чашке смешать рыбу, томатную смесь, базилик и яйца. Все аккуратно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом.
7. В противень налить воды, поставить форму, чтобы вода покрывала форму на 1/3. Запекать в духовке, в течение 40 минут.
8. Террин остудить и убрать в холодильник на несколько часов. Затем вдоль стенок формы провести ножом, извлечь террин и порезать на порции. Подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



































