Перцы, фаршированные по-вегетариански
Ингредиенты
- перец (не обязательно болгарский)-количество по желанию
- рис-примерно 300 г (опять-таки зависит от количества перцев)
- лук зеленый или репчатый- 1-2 головки
- соевые гранулы"фарш"-1 упаковка(продаются в магазине)
- соль
- перец и др. приправы-
- соус:
- сметана
- томатный соус или паста,или кетчуп
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6195
- Понравилось:23
- Автор:дианж
- Создан:14 августа 2009, 05:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.
Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.
Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
Нафаршировать начинкой.
Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.
В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).
Хорошее настроение и капельку души.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В наше время все больше людей становится вегетарианцами.Кто-в силу своих убеждений, кто- по состоянию здоровья.Чтобы как-то разнообразить довольно скудное меню вегетарианца, на помощь приходит соя.Может кто-то еще не знает ее предназначение( сейчас в магазинах много различной продукции из сои,а раньше, года 4 назад у нас в продаже ее не было),буду рада, если кто- то сделает для себя открытие и мои рецепты из сои пригодятся.