Перцы, фаршированные по-вегетариански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.

Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.

Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.

Нафаршировать начинкой.

Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.

В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).

Хорошее настроение и капельку души.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В наше время все больше людей становится вегетарианцами.Кто-в силу своих убеждений, кто- по состоянию здоровья.Чтобы как-то разнообразить довольно скудное меню вегетарианца, на помощь приходит соя.Может кто-то еще не знает ее предназначение( сейчас в магазинах много различной продукции из сои,а раньше, года 4 назад у нас в продаже ее не было),буду рада, если кто- то сделает для себя открытие и мои рецепты из сои пригодятся.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru