Баклажанная икра с яблоками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить срезом вверх на противень, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

Дать остыть, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кусоками.

Лук, помидоры, болгарский перец, горький перец и яблоки измельчить(яблоки очистить от кожуры, а у помидоров снять кожицу).

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и перец, минут 5.

Добавит баклажаны и яблоки, готовить еще минут 5.

Положить помидоры вместе с соком, горький перец.

Посолить, посахарить по вкусу и перемешать.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru