Баклажанная икра с яблоками.
Ингредиенты
- 3 шт. средних баклажана
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 2 яблока
- 1 болгарский перец красного цвета
- 1/4 стручка горького перца
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8487
- Понравилось:32
- Автор:иррез
- Создан:15 августа 2009, 17:33
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить срезом вверх на противень, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Дать остыть, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кусоками.
Лук, помидоры, болгарский перец, горький перец и яблоки измельчить(яблоки очистить от кожуры, а у помидоров снять кожицу).
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и перец, минут 5.
Добавит баклажаны и яблоки, готовить еще минут 5.
Положить помидоры вместе с соком, горький перец.
Посолить, посахарить по вкусу и перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru