Летний супчик со щавелем и гренками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для заправки порезать репчатый лук и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле.

Порезать щавель, зелёный лук, укроп и петрушку.

В кипящую воду положить бульонные кубики, нарезанную зелень, обжаренные морковь и лук, зелёный горошек. Варить 5 минут.

Сварить яйца вкрутую, на сливочном масле обжарить нарезанный кубиками хлеб.

Порезать в тарелку яйцо, налить супчик, положить сметану, гренки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В жаркую летнюю погоду порой не хочется ничего мясного, и такой супчик находка для меня и моей семьи. Большой плюс этого супчика ещё в том, что готовится он очень быстро. Попробуйте и Вы! Приятного Вам и Вашим близким аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru