Салатик "рыбка"
Ингредиенты
- крабовое мясо - 300 г
- слабосоленая семга - 300 г + на украшение
- рис - 150 г
- яйца - 5 шт
- сметана - 200 г
- майонез - 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4120
- Понравилось:25
- Автор:k@terinka
- Создан:16 августа 2009, 23:06
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить и остудить
Крабовое мясо и семгу мелко порезать
Яйца отделить белки от желтков и каждый в отдельности потереть на средней терке.
Заправка - смешать майонез и сметану.
Салат укладываем слоями, каждый промазывая заправкой:
первый слой - рыба
второй - рис
третий - желток
четвертый - крабовое мясо
пятый - рыба
шестой - белок
седьмой - крабовое мясо
восьмой - рис
Уложить в виде рыбки, украсить рыбкой, нарезанной ломтиками, маслинами и зеленью
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты