Лаваш с адыгейским сыром
Ингредиенты
- лаваш армянский - 1 большой лист или несколько маленьких
- адыгейский сыр - 600-700 г
- перец болгарский - 1
- базилик свежий - 2-3 веточки
- петрушка или укроп (кто, что больше любит) - 2-3 веточки
- зубчики чеснока - 2-3
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:39119
- Понравилось:29
- Автор:nattyland
- Создан:16 августа 2009, 23:16
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.
Мелко режем болгарский перец, зелень. Добавляем к сыру.
Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.
В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулетик, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитываться минут на 30.
Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В этот раз купила не очень удачный лаваш, с дырками и вместо одного большого пласта три маленьких, но тем не менее, рулет удался.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru