Лаваш с адыгейским сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.

Мелко режем болгарский перец, зелень. Добавляем к сыру.

Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.

В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулетик, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитываться минут на 30.

Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот раз купила не очень удачный лаваш, с дырками и вместо одного большого пласта три маленьких, но тем не менее, рулет удался.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru