Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе мелко порезать,полить лимоном,посолить,поперчить

и дать отдохнуть 1 час.Брокколи отварить и выложить на смазанный противень(25/30).Лук мелко порезать,морковь на корейской тёрке,перец и грибы порезать и обжарить всё вместе.

Отдельно пожарить 1 луковицу с помидорами(очищенными и порезанными мелко) на слив.масле.

СБОРКА:рыбу выложить на брокколи,сверху овощи,помидоры.

Заливка:творог смешать с яйцами,молоком,сыром и залить запеканочку.

Выпекать в духовке 30-40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинале была рыбка-пангасиус.Она пожирнее,на любителя.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru