Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.
Ингредиенты
- филе рыбное(у меня была щука)-1,3.,лимон-1 шт. морковь-3 шт. перец болгар-3 шт. лук-3 шт. шампиньоны-0,5 кг,брокколи-400 г помидор-5 шт. сливочное масло -50 г
- заливка:творог-400 г 6 яиц,молоко-100 г сыр-200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4480
- Понравилось:22
- Автор:пиля
- Создан:17 августа 2009, 23:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе мелко порезать,полить лимоном,посолить,поперчить
и дать отдохнуть 1 час.Брокколи отварить и выложить на смазанный противень(25/30).Лук мелко порезать,морковь на корейской тёрке,перец и грибы порезать и обжарить всё вместе.
Отдельно пожарить 1 луковицу с помидорами(очищенными и порезанными мелко) на слив.масле.
СБОРКА:рыбу выложить на брокколи,сверху овощи,помидоры.
Заливка:творог смешать с яйцами,молоком,сыром и залить запеканочку.
Выпекать в духовке 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинале была рыбка-пангасиус.Она пожирнее,на любителя.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru