Куриная грудка с баклажанами
Ингредиенты
- филе куриной грудки (примерно) - 600 г
- баклажаны (средние) - 4 шт
- помидор - 4-5 шт
- соус соевый (для маринада) - 3 ст.л.
- семя кунжута - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- зелень (базилик, укроп , петрушка) - 1-2 пуч.
- перец черный молотый и красный -
- соль -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:36060
- Понравилось:47
- Автор:Inna_2107
- Создан:19 августа 2009, 14:53
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .
Порезать полукольцами помидоры и зелень.
Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.
Затем обжарить баклажаны, добавить филе грудки, помидоры и кунжут.
Немного потушить.Добавить нарезанную зелень.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru